BEAUTIFUL SKIN美肌

ワインでシワなし美肌に!

シワとたるみの原因は、お肌の酸化劣化と糖化劣化
この原因を弱めるワインとその秘密…

肌の酸化

糖化劣化はタンパク質と糖質が結合し

肌の糖化

糖化劣化はタンパク質と糖質が結合し

美肌を目指せるのはこんなワイン

ブドウ品種、産地、気候、醸造方法でワインの成分は大きく変わります。
シワを作る原因を避け、シワを防ぐ成分をワインから補いましょう

リッチポリフェノール 赤ワイン

血管が酸化していくことは老化。ワインのポリフェノールの中でも ’プロシアニジン’という成分の持つ抗酸化作用が、血管を広げ、柔らかくし血管そのものの若さを保ちます

砂糖を避けて、スイートワインを

糖化の要因、砂糖の入った甘い物の代わりに、天然のブドウの甘さが残った甘口ワインを。果糖は血糖値を上げません。
 

SKIN’S CONCEPT

一貫した美の追求と充実した最高品質のサービスをコンセプトに常に最先端の技術力を磨き続けてきたトータルエステティックサロン。