DIETダイエット

体脂肪を燃やしスリムなボディに…
脂肪を燃やす食事にワインのパワーを加えて
都合の良い’美味しい’ダイエットだから続けられる


体脂肪を燃やす赤身肉 Lカルニチンの量がポイント

体脂肪が燃える仕組み

肉のL-カルニチン含有量

体脂肪を増やすのは、脂質よりも糖質

血糖値が上がると分泌するインスリン。余剰の糖質が脂質になる。

スリムを目指せるのはこんなワイン

スリムに近づく食材やスパイスを使った料理に
ワインを合わせると、よりスムーズにダイエットが進みます。

脂肪を燃やす料理に合うワイン

体脂肪燃焼に効果的な食材を使った料理にワインを合わせてよりスムーズなダイエットを。

糖質の代わりにスパイスを。アロマティックなワインで深い味わいの世界へ

糖化だけでなく脂肪蓄積の要因、砂糖の代わりに、スパイスを使えば十分料理はおいしくなります。
 

SKIN’S CONCEPT

一貫した美の追求と充実した最高品質のサービスをコンセプトに常に最先端の技術力を磨き続けてきたトータルエステティックサロン。